您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习和发行工作会

 2018/06/06/ 15:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者施秀萍 实习生杨金锁

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习和发行工作会举行

陈青讲话

  每日甘肃网兰州6月5日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者施秀萍 实习生杨金锁)今天上午,我省召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习和发行工作会议。

  省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话。

  陈青要求,提高政治站位,把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育人民作为当前的首要政治任务,推动全省兴起学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮。要从社会覆盖广度、宣传阐释力度、方法手段创新等方面着手,充分调动各种资源,广泛利用各种途径,面向社会各个界别,全覆盖式地宣传推动习近平新时代中国特色社会主义思想生动鲜活、具体形象地入脑入心。要紧密联系我省实际,服务中心大局,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在指导实践上不断取得实效。陈青强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是对习近平新时代中国特色社会主义思想的高度凝炼、概括和综合,是干部群众的重要辅助读物,各地各单位要做好征订发行工作。

  社科理论界、基层宣传和文化单位的7位代表作了交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行