您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

唐仁健分别会见孔健岷钱继良

 2018/06/06/ 15:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者徐锦涛

唐仁健分别会见孔健岷钱继良

  每日甘肃网兰州6月5日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者徐锦涛)省委副书记、省长唐仁健今天上午会见了合景泰富集团董事局主席孔健岷一行。唐仁健说,当前甘肃正在积极谋划构建生态产业体系,重点发展文化旅游等十大类生态产业,走具有甘肃特色的高质量发展之路,推动绿色发展崛起。希望合景泰富集团能在甘肃深入考察,积极寻找产业合作契合点,研究谋划项目对接。甘肃将全力营造良好的投资发展环境,为企业提供更好的服务,推动企业和地方实现互利共赢。

  每日甘肃网兰州6月5日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者徐锦涛)省委副书记、省长唐仁健今天下午会见了西坡集团创始人兼董事长钱继良一行。唐仁健说,甘肃旅游资源富集,文化旅游产业具有独特的发展优势和潜力。当前,省委、省政府正在加快构建包括文化旅游产业在内的十大生态产业体系,着力打响“交响丝路、如意甘肃”旅游品牌。希望西坡集团这样有实力、有情怀的企业来甘肃投资兴业,共同推动我省有特色品味、有故乡记忆的特色民宿等乡村旅游业态发展,助推甘肃旅游强省建设。

  副省长何伟参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
2   西北人才网加盟晨报助学活动 5万元爱心款资助10名学子上大学
3   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
4   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
5   【黄河时评】“教育局腾楼当教室”点赞还须冷思考
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告(2018年7月10日)
7   兰山烟雨(图)