您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

马廷礼在武威金昌调研时强调 努力推动统战工作上台阶上水平

 2018/06/06/ 15:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员刘佳

马廷礼在武威金昌调研时强调

努力推动统战工作上台阶上水平

  每日甘肃网武威讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员刘佳)近日,省委常委、省委统战部部长马廷礼深入武威、金昌调研统战工作时强调,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,不断加强党对统战工作的领导,努力推动统战工作上台阶上水平。

  马廷礼强调,要提升多党合作制度效能,健全制度,完善机制,选准结合点和突破口,努力推动政党协商广泛多层制度化发展。要大力推动非公经济“两个健康”,组织实施好民营企业“双百千”培育工程,让非公经济成为发展的强力引擎,让优秀的非公经济人士不断涌现。要持续不断做好民族宗教工作,在固本而导、因律而导、依法而导、融和而导、持续而导上下功夫,驰而不息加大党的宗教理论政策宣传教育,推广好的经验做法,注意防范潜在风险。要积极拓展党外知识分子和新的社会阶层人士工作,善于把他们联系起来、团结起来。要落实好全省推进藏区发展专项会议精神,做好藏区全面建成小康社会和脱贫攻坚各项工作,发挥好统战系统的积极作用,确保把中央和省委关于统战工作的重大决策部署落到实处。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行