您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

唐仁健会见中国旅游研究院院长戴斌一行

 2018/06/06/ 15:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者吕宝林

唐仁健会见戴斌一行

  每日甘肃网兰州6月4日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林)省委副书记、省长唐仁健今天下午会见了中国旅游研究院院长戴斌一行。唐仁健说,甘肃是旅游资源大省,许多资源在全国乃至全世界都是首屈一指和不可替代的。省委省政府高度重视文化旅游产业发展,将其作为正在着力发展的十大类生态产业的重要内容予以重点支持,旅游产业发展势头良好、潜力巨大。希望中国旅游研究院和戴斌院长发挥专业特长和优势,为我省藏区及全省文化旅游产业发展“把脉开方”,帮助我们做大做强旅游产业,助力甘肃加快向旅游强省迈进。

  省领导马廷礼、何伟一同会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行