您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

甘肃省十三届人大代表第一期学习培训班开班

 2018/06/07/ 11:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员成回

省十三届人大代表第一期学习培训班开班

  每日甘肃网甘南讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员成回)6月5日,甘肃省十三届人大代表第一期学习培训班在省人大代表培训基地(甘肃省法官学院)开班。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉出席开班式并讲话。省人大常委会副主任吴明明主持开班式,省高级人民法院院长张海波致辞,省十三届人大代表、最高人民法院咨询委员会委员梁明远出席开班式。

  王玺玉强调,各级人大代表要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高对代表主体地位的认识,正确理解人大制度的深刻内涵,正确认识人大代表的重要职责,正确把握肩负的政治责任,不断夯实依法履职的思想基础。要加强代表履职必备知识的学习,学好政治理论、宪法法律和业务知识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做政治上的明白人、尊崇法律的带头人。要注重在实践中提高履职能力,加强与群众联系,开展调查研究,深化履职实践。要积极参加代表闭会期间的活动,用活用好活动阵地,创新活动形式,增强活动效果。要保持良好学风,静下心来,认真学习,加强交流,遵守纪律,确保学有所悟、学有所获。省人大常委会要深化代表培训工作,创新联系方式,健全工作机制,切实提高代表履职服务保障水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行