您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

张海波在陇南法院调研指导工作时强调 扎实推进新时代法院工作改革创新

 2018/06/11/ 11:36 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员王宏

张海波在陇南法院调研指导工作时强调

扎实推进新时代法院工作改革创新

  每日甘肃网陇南讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员王宏)6月6日至7日,省高级人民法院院长张海波在陇南法院调研指导工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,始终坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进新时代法院工作改革创新。

  张海波实地查看了陇南中院信访大厅和诉讼服务中心,详细了解了远程视频信访系统和网上立案系统运行情况,通过使用案件自助查询系统了解陇南中院在信息化方便群众诉讼方面的成果。张海波在参观陇南中院法制宣传教育展厅、图书馆、阅览室后,对陇南中院立足当地地域特色文化,发挥信息化科技技术,打造特色文化品牌的做法给予充分肯定。

  随后,张海波在陇南中院执行指挥中心与陇南各县(区)法院进行连线。听取部分法院“百日会战”进展情况汇报后,张海波指出,要继续凝心聚力、知难而进、真抓实干,紧盯“三个90%”目标不放松,严格标准靠实责任,以奋发有为的精神状态和攻坚克难的工作作风,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,切实提高司法公信力,让人民群众更真切地感受到公平正义就在身边。

  其间,张海波还先后调研了文县法院、碧口法庭。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行