您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公告

品牌引领 携手共进 2018“甘肃好品牌”征集公告

 2018/06/13/ 16:46 来源:每日甘肃网-甘肃日报

品牌引领 携手共进

2018“甘肃好品牌”征集公告

  为深入学习党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记“三个转变”的重要论述,发掘、提升甘肃的资源特色和产业优势,强化甘肃省品牌建设意识,发挥甘肃品牌的引领作用,以榜样的力量推动甘肃品牌的快速发展,由甘肃省发展和改革委员会、甘肃省质量技术监督局、甘肃省工商行政管理局、甘肃省食品药品监督管理局指导,甘肃日报社、甘肃省质量协会、甘肃省建筑业联合会、甘肃省房地产业商会联合主办的2018“甘肃好品牌”征集活动于2018年6月13日全面启动。此次征集活动致力于打造“甘肃好品牌集群”,让更多的甘肃好品牌跻身成为“国家品牌名片”,为推进甘肃好品牌经济发展注入新的动力。

  一、指导单位:

  甘肃省发展和改革委员会

  甘肃省质量技术监督局

  甘肃省工商行政管理局

  甘肃省食品药品监督管理局

  二、主办单位:

  甘肃日报社

  甘肃省质量协会

  甘肃省建筑业联合会

  甘肃省房地产业商会

  三、活动主题

  品牌引领 携手共进

  四、活动时间

  2018年6月—2018年10月

  五、征集内容

  甘肃省内优秀企业(单位)和品牌、地理标志保护产品均可报名参加。主要涵盖:企业品牌、产品品牌、服务品牌、自主创新品牌、文化旅游品牌等大类。

  六、推荐征集条件(符合以下三项条件即可申报)

  (一)参评企业(单位)是指在甘肃工商部门注册或编制、民政部门登记,在甘肃省设立并合法经营的,具有独立法人资格、实行独立核算的各类企事业单位和社会团体。

  (二)严格遵守市场秩序,坚持诚信守法经营,无欺行霸市、制假售假、商业贿赂等扭曲市场机制、危害群众生命财产安全、破坏公平竞争和正常交易秩序、阻碍市场经济健康发展的违法违规行为和其他违法犯罪行为。

  (三)全面加强质量管理,产品质量严格符合国家标准,长期生产经营优质产品,具有良好的产品质量声誉。

  (四)申报企业(单位)或产品是我省各级政府质量奖获奖单位、“甘肃名牌产品”、甘肃省质量信用等级“AAA”企业。

  (五)严格遵守国家《合同法》,积极履行合同义务,无合同欺诈、商标侵权、不良信贷等行为,是“甘肃省守合同重信用企业”,在行业内具有良好商业信誉。

  (六)严格执行国家财务管理制度,无逃、偷、漏税行为。建立先进的经营管理制度和安全生产制度,无重大安全生产事故和生态环境破坏行为。

  (七)具有良好的企业文化氛围,注重加强对职工的人文关怀和教育培训,按要求与职工签订劳动合同,依法保障职工合法权益,劳动关系和谐融洽,无影响大的劳资纠纷和群体性事件。

  (八)具有良好的社会责任感,热心公益慈善事业,积极参与扶贫济困,感恩回报社会。经营状况和经济效益良好,为本地区的经济社会发展作出重要贡献,在同行业内具有一定的代表性,具有一定的社会影响力。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行