您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

尚勋武强调:优化营商环境 助力高质量发展

 2018/07/09/ 10:58 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱婕 朱雅琴

尚勋武在省政协有关情况介绍会上强调

优化营商环境 助力高质量发展

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕 朱雅琴)7月6日下午,省政协召开“如何营造我省良好营商环境监督性视察”情况介绍会,省政协副主席尚勋武出席会议并讲话。

  省发改委、省工商局、省环境保护厅、省统计局等相关部门负责同志分别介绍了营造我省营商环境工作的有关情况,省政协各调研组、省级各民主党派、省工商联人士及部分省政协委员参加会议并听取了情况介绍。

  尚勋武对我省营商环境建设工作给予了充分肯定。他指出,营造良好营商环境是推动甘肃经济社会发展的战略性举措,要深刻认识优化营商环境的重要性和紧迫性,着力解决营商环境中的突出问题,为实现高质量发展创造更好的环境,提供更有力的支撑。要强化责任意识,完善相关体制机制,细化各项政策措施,为我省营造好的营商环境增加助力、增添活力。要以我省正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”为契机,切实增强开展监督性视察的针对性、自觉性,改进作风,创新方式,全面提高监督性视察质量。要坚持问题导向,一切从实际出发,不带观点,不设条条框框,不搞遮遮掩掩,直面问题,深入研究,掌握真实情况,提出建设性的意见和建议,努力为我省经济高质量发展营造良好的营商环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行