您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

李斌在甘肃省组团式健康扶贫现场推进会上指出 以加强公立医院党建为引领 确保帮扶工作取得实效

 2018/07/12/ 11:16 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者宜秀萍

李斌在全省组团式健康扶贫现场推进会上指出

以加强公立医院党建为引领 确保帮扶工作取得实效

  每日甘肃网广河讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者宜秀萍)近日,全省组团式健康扶贫现场推进会在广河县召开。副省长李斌在会上指出,开展组团式健康帮扶是目前卫生系统最重要的政治任务,全省卫生系统尤其是公立医院要以全面加强党建为引领,确保组团式健康扶贫工作取得实效。

  李斌指出,公立医院实行党委领导下的院长负责制,坚持公立医院的公益性,就要全面贯彻党的基本理论、基本路线和基本方略,贯彻党的卫生健康方针,深入贯彻供给侧改革。李斌强调,开展组团式帮扶是支援和受援医院的政治任务,省市支援医院要确保2020年之前使帮扶的县级医院达到二级甲等水平。各医院要切实发挥党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,用强有力的党建引领健康扶贫、用优秀的队伍推进健康扶贫、用坚强的组织领导保障健康扶贫,以敢死拼命的精神把工作推动、推细、推实,做到责任落实、政策落实、工作落实。

  会议通报了全省组团式健康扶贫工作开展情况。省妇幼保健院、广河县人民医院分别作为支援和受援医院代表作了交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行