您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公告

国网兰州供电公司关于清退临时接电费的公告

 2018/08/15/ 18:21 来源:每日甘肃网-甘肃日报

国网兰州供电公司关于清退临时接电费的公告

尊敬的电力客户:

  根据《国家发展改革委办公厅关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》(发改价格办〔2018〕787号)、《甘肃省发改委关于贯彻落实清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》(甘发改价管〔2018〕537号),国网兰州供电公司开展了临时接电费清退工作。

  按照上述文件要求,对确因用户销户等原因无法退还的临时接电费,国网兰州供电公司在营业网点、当地主要媒体上依法公告,并按照相关法律规定进行处理。请还未办理临时接电费退费手续的单位(个人)(详见清单),在本公告发布之日起30日内到属地供电营业网点办理临时接电费退费手续。

国网兰州供电公司

2018年8月15日

国网兰州供电公司未办理临时接电费退费手续的单位清单

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。