您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

第七届中国·嘉峪关国际短片电影展开幕 何伟出席开幕式

 2018/09/30/ 10:04 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者曹义成

第七届中国·嘉峪关国际短片电影展开幕

何伟出席开幕式

  每日甘肃网嘉峪关9月29日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者曹义成)今天,由国家电影局指导,省人民政府主办,省委宣传部、省新闻出版广电局、嘉峪关市人民政府承办的第七届中国·嘉峪关国际短片电影展开幕。

  副省长何伟出席开幕式,并宣布影展开幕。

  为期3天的本届电影展作为第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的分项活动之一,以“四十年,我们纪录中国”为主题,在投资与发行方面引入纪录电影创新力量,在内容上聚焦纪录电影,设置了开幕式、“四十年,我们纪录中国”高端访谈暨“记录新时代”电视节目展评荣誉盛典、纪实影像国际传播论坛、“中国真实影像市场突围”高峰论坛等专业论坛以及“纪录中国城市主题月”签约暨启动仪式、2018年度新文艺群体人才培训、“中华之美”短视频计划周年典礼暨“中华之美”制作传播共同体成立仪式、纪录片人大讲堂、“一带一路”影视创作交流论坛等20场活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。