您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

李沛兴在兰州调研工业经济时强调 全力推进“甘肃产品”向“甘肃品牌”转型升级

 2018/09/30/ 10:04 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者范海瑞

李沛兴在兰州调研工业经济时强调

全力推进“甘肃产品”向“甘肃品牌”转型升级

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者范海瑞)9月26日,副省长李沛兴在兰州市调研工业经济时强调,要聚焦重点产品、重点行业、重点企业深入开展质量提升行动,推动先进制造业智能化发展,不断提升工业产品质量和生产效率,为我省决胜全面小康、推动经济高质量发展提供有力支撑和保障。

  李沛兴先后走访了甘肃烟草工业有限责任公司和兰州众邦电线电缆集团公司,深入到企业生产车间一线察看企业生产情况,仔细询问企业生产经营中所面临的困难和问题。他指出,当前冬春采暖季正在临近,针对每逢年底天然气供应紧张状况,各相关部门要及早着手,积极与有关方面进行协调,全力做好企业生产能源供应,保障企业正常生产运行。

  在兰州众邦电线电缆集团电缆厂房内,李沛兴与企业负责人深入交流。他强调,要深刻汲取省内外近年来发生的质量安全事故教训,牢固树立质量第一和诚信经营的理念,在狠抓产品质量的同时,探索建立企业公开承诺制度,积极接受社会监督,提升产品质量和服务水平,树立良好品牌形象,提升企业品牌价值,不断推进“甘肃产品”向“甘肃品牌”转型升级,带动全省工业经济向绿色高质量发展迈进。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。