您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  权威发布

甘肃省政府办公厅发布公告—— 面向社会征集明年为民办实事意见

 2018/11/09/ 15:02 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 梁峡林

省政府办公厅发布公告——

面向社会征集明年为民办实事意见

每日甘肃网11月9日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 梁峡林)为补齐民生领域短板,不断满足人民日益增长的美好生活需要,让广大群众共享高质量发展成果,省委、省政府2019年将坚持尽力而为、量力而行的原则,继续为民办实事。为此,省政府办公厅11月8日发布《关于征集2019年为民办实事意见的公告》,请社会各方面围绕全面建成小康社会这一目标,坚持普惠性和可行性,提出2019年为民办实事的意见。广大读者有好的建议请于11月15日前发至电子信箱:gsjy@gansu.gov.cn。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。