您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  廉政视野  >  曝光台

临夏州通报7起不担当不作为典型问题

 2018/11/09/ 15:07 来源:兰州晚报 记者 方言

临夏州通报7起不担当不作为典型问题

  每日甘肃网11月9日讯 据兰州晚报报道 11月8日,临夏州通过甘肃纪检监察网通报了7起不担当不作为典型问题。

  1.临夏市东区街道毛园村党支部书记毛玉堂、村委会主任马海英履职不到位。

  2.永靖县王台镇王台村文书张富贵履职不到位。

  3.东乡县北岭乡巴苏池村党支部书记马社尔巴履职不到位。

  4.积石山县吹麻滩镇中庄村村委会主任关永平履职不到位。

  5.临夏县刁祁乡原副乡长马远新、铁家村党支部原书记李文琼履行监管责任不力。

  6.广河县祁家集镇民政办主任马明祥履职不到位。

  7.康乐县莲麓镇卫生院原院长李得龙履职未尽责。

  兰州晚报全媒体记者 方言

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。