您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

甘肃省新闻工作者协会第九届理事会全体会议召开 林铎接见与会代表

 2018/12/05/ 17:32 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者施秀萍

甘肃省新闻工作者协会第九届理事会全体会议召开

林铎接见与会代表

  每日甘肃网兰州12月4日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者施秀萍)甘肃省新闻工作者协会第九届理事会全体会议今天在兰州召开。会前,省委书记、省人大常委会主任林铎亲切接见了全体与会代表。

  省委常委、省委宣传部部长陈青,省委常委、省委秘书长王嘉毅一同接见并与代表们合影留念。

  陈青代表省委向大会的召开表示热烈祝贺,对省记协和第八届理事会所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。她说,近年来,全省新闻舆论战线紧紧围绕全省工作大局,深入推进“三项学习教育”活动,组织开展“走基层、转作风、改文风”主题实践活动,突出宣传党和政府的重大决策部署,全面反映我省推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的进展成效,用镜头和笔触深入宣传广大干部群众团结奋斗的精神风貌,为全省改革发展营造了良好的舆论氛围,为促进我省新闻事业的蓬勃发展作出了积极贡献,发挥了重要作用。

  陈青强调,要增强“四个意识”,牢记职责使命,用习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述武装头脑、指导实践。要围绕中心大局,突出担当作为,强舆论、出精品、抓融合、展形象、固阵地,以更响亮的主旋律、更强劲的正能量,把全省人民士气鼓舞起来、精神振奋起来,为建设幸福美好新甘肃营造良好舆论氛围。要锤炼优良作风,践行“四向四做”,努力增强新闻工作者的脚力眼力脑力笔力。各级党委政府和宣传部门要加强对记协工作的领导和指导,积极支持记协组织开展工作,更好发挥记协组织在党的新闻舆论工作中的作用。省记协要不断创新、深化改革、拓宽思路,以扎实的工作、有效的服务,努力建好“记者之家”。

  会议审议通过了甘肃省新闻工作者协会第八届理事会工作报告;表决通过了《甘肃省新闻工作者协会章程》;选举产生了新一届领导机构。郭锦诗当选为甘肃省新闻工作者协会第九届理事会主席。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。