您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  新闻发布会

嘉峪关市第十期诚信“红黑榜”新闻发布会举行

 2018/12/29/ 15:22 来源:嘉峪关日报

  我市第十期诚信“红黑榜”新闻发布会举行

  本报讯(记者李巍)12月27日,由市委宣传部、市文明办牵头,联合市中级人民法院、市场监管局共同举办的我市第十期“共筑诚信·德润雄关”诚信“红黑榜”新闻发布会在市政府会议中心举行。

  发布会上,市中级人民法院相关负责人代表市两级人民法院发布了失信被执行人情况;市场监管局发布了2018年食品药品安全诚信建设情况。其中:我市名嘉汇时尚中心、国际大酒店有限公司、毕氏徽州人家酒店等15家单位被列入诚信“红名单”发布;乔树奎、杨世锋等66个失信自然人以及武威荣华工贸集团有限公司、甘肃省聚龙铸造有限公司等9个失信法人被列入失信“黑名单”发布。

  据发布信息显示,在下一步工作中,我市两级法院将进一步加大各类执行措施运用力度、失信信息公开力度、拒执犯罪打击力度、各方合法权益保障力度,在完善执行工作机制,加强部门联动配合等方面出实招、想对策、克难题,为确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗扫清障碍;市场监管局将继续加大对食品药品安全示范创建和诚信体系建设力度,以打造“食安雄关”为目标,强化以人民发展为中心的监管理念,筑牢食品药品安全防线,为全市经济转型跨越发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  市发改委、社会治理局等25家“信用嘉峪关”信用信息建设单位相关负责人以及甘肃日报社、嘉峪关日报社、嘉峪关广播电视台、酒钢新闻中心等媒体记者参加新闻发布会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合