您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  廉政视野  >  曝光台

交通运输部春运督导组明察暗访甘肃省春运情况

 2019/01/25/ 11:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者徐静雯

交通运输部春运督导组明察暗访我省春运情况

  每日甘肃网1月25日讯(兰州晨报/掌上兰州记者徐静雯)1月21日至22日,交通运输部春运督导组分别对我省武都汽车东站、武都汽车总站、天水汽车总站、兰州客运中心站等站场及部分班线车辆运行情况进行明察暗访。发现的主要问题为,车辆超速行驶、站外上下客、动态监控轨迹缺失,司乘人员站内误导旅客、驾驶员途中接打电话,车站联网售票机具损坏等。

  针对以上问题,省道路运输局召开专题会议,要求全行业全面查漏补缺、全力确保春运安全生产。从严从快查找安全生产隐患和服务保障漏洞,并对照挂牌督办、依法整改落实,并将相关问题通报全省。各级道路运输管理机构要引以为戒,坚决杜绝不具备春运安全技术条件的班线客车、已报停运营客车、异地经营旅游包车参与春运。对恶意破坏车辆动态监控设备及轨迹不完整车辆、强超强会超员超速车辆驾驶员要依法从重进行处罚直至退出春运。同时,下一步省道路运输局还将组织工作人员明察暗访春运安全保障和运输服务情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合