您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

甘肃省委政法委“一网两微”正式上线 胡焯出席启动仪式

 2019/02/02/ 22:00 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱婕

省委政法委“一网两微”正式上线

胡焯出席启动仪式

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)1月31日上午,由省委政法委打造的门户网站“甘肃政法网”、微信公众号“陇原剑”、官方微博“陇原政法”上线启动仪式在兰州举行。省委常委、省委政法委书记胡焯出席启动仪式。

  据了解,省委政法委“一网两微”于2019年元旦上线试运行,正式上线后,“一网两微”将紧扣全省工作大局和政法工作实际,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,推动政法宣传工作的重心转移到新媒体上来,强化政法新媒体话题设置能力,着力打造高端话题、设置特色话题,增强政法新媒体的“引关圈粉”能力。与此同时,“一网两微”将加快推进政法网络新媒体创新发展,做到互联网新媒体技术发展到哪里,政法新媒体就跟进到哪里,政法声音就传递到哪里。重点策划出一批有温度、接地气、有内涵的好作品,讲好甘肃政法故事,放大政法正能量。构建以省委政法委“一网两微”为龙头的甘肃政法网络新媒体矩阵,充分发挥政法新媒体在宣传舆论引导中的排头兵作用,为全省政法工作大提升行动营造良好的舆论环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。