您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

甘肃省领导分赴各地指导2018年度班子民主生活会

 2019/02/03/ 23:53 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者尤婷婷 徐锦涛 谢晓玲

省领导分赴各地指导2018年度班子民主生活会

  每日甘肃网讯(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷 徐锦涛 谢晓玲)近日,省领导分赴各地参加指导2018年度班子民主生活会。

  李荣灿、马廷礼、刘昌林、胡焯、宋亮、周学文、李元平、陈青、王嘉毅、王玺玉、李沛兴、何伟等领导分别在兰州、甘南、酒泉、武威、陇南、定西、庆阳、张掖、白银、嘉峪关、金昌、平凉参加并指导常委会班子2018年度民主生活会。

  省领导在督导民主生活会时指出,要严肃认真抓好整改落实,仔细梳理征求到的意见和查摆出的问题,列出整改清单,拿出具体措施,确保整改取得实效。要加强常委会班子自身建设,努力在加强学习、遵纪守规、廉洁自律、担当实干上走在前面。要加强政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央决策部署。要加强思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续在学懂弄通做实上下功夫。要加强组织建设,坚持把贯彻执行民主集中制作为根本组织原则和共同政治责任,真正把民主和集中有机统一起来。要加强作风建设,坚决纠正“四风”问题,真抓实干、务求实效。要加强纪律建设,认真学习贯彻准则、条例等党内法规制度,做到真管真严、长管长严。要进一步增强紧迫感和责任感,坚决把党中央和省委的决策部署落到实处,奋力开创经济社会发展新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。