您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

甘肃省领导赴各地开展“送温暖”慰问活动

 2019/02/03/ 23:53 来源:每日甘肃网-甘肃日报

省领导赴各地开展“送温暖”慰问活动

  每日甘肃网讯 新春佳节来临之际,按照省委省政府统一安排,近日,省领导分赴全省各地向各界群众送上新春祝福,并走进贫困群众家中、困难企业、驻甘部队、宗教界代表人士家中看望慰问,送去党和政府的关怀与牵挂。

  省领导李荣灿、马廷礼、刘昌林、胡焯、宋亮、周学文、李元平、陈青、王嘉毅、王玺玉、李沛兴、何伟等分别赴兰州、甘南、酒泉、武威、陇南、定西、庆阳、张掖、白银、嘉峪关、金昌、平凉等市州看望慰问。在企业,省领导与干部职工亲切交流,详细了解了企业生产经营状况,转达省委省政府的亲切问候,鼓励企业职工坚定信心、振奋精神,深入学习中央和省委省政府关于深化国企改革的决策部署,积极谋划转型发展新思路,努力推进高质量发展,推动企业焕发新活力。在驻甘部队,省领导向驻地部队对我省经济社会发展给予的帮助和支持表示感谢,表示将一如既往地用心做好拥军优属各项工作,不断推动军民融合深度发展,也希望驻地部队继续关心和支持我省发展,军地携手把甘肃建设的更加美好。在看望慰问宗教界代表人士时,省领导希望宗教界人士深入贯彻落实习近平总书记的要求、党的号召和各级党委政府的决策部署,始终把维护民族团结、国家统一、社会和谐作为自身的责任,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。每到一地,省领导都要看望慰问老党员、全国劳模、困难家庭、贫困群众,向老党员和全国劳模发挥的先锋带头作用致以崇高的敬意,勉励困难家庭坚定克服困难的勇气和信心,通过自身的不断努力和政府的帮扶,争取早日脱贫致富,过上幸福美好新生活。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。