您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

甘肃省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选揭晓 余建出席并致辞

 2019/02/04/ 23:03 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱婕

甘肃省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选揭晓

余建出席并致辞

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)“陇原铁警忠诚保平安”甘肃省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选揭晓晚会2月1日晚在甘肃大剧院举行。

  副省长、省公安厅厅长余建出席并致辞。

  在致辞中,余建向获奖民警及提名奖获得者表示祝贺,向为了党和人民献出宝贵生命的公安英烈们表示最崇高的敬意。他指出,要大力弘扬先进典型的崇高品质和宝贵精神,践行新使命、忠诚保大庆,为维护全省平安稳定做好应尽之责。

  此次揭晓的“我最喜爱的十大人民警察”及提名获得者中,有勇于攻坚克难、屡破大案的“缉毒先锋”“网络神探”,有始终奋战在打击违法犯罪一线、治安管理最前沿的英勇斗士、维稳先锋,有心系群众、一心为民的社区好民警、群众贴心人。此次揭晓的“我最喜爱的十大人民警察”分别是:和政县公安局许金彪、敦煌市公安局李生寿、兰州市公安局七里河分局刘兰香、兰州市公安局交警支队张伟、平凉市公安局刑警支队杨强、酒泉市公安局网络安全保卫支队柴雅、天水市公安局秦州分局漆天生、迭部县公安局闹在、兰铁公安局兰州公安处乘警支队叶陵、兰州市公安局城关分局临夏路派出所谢江涛(因公牺牲)。同时,临泽县公安局倪家营派出所所长马超等30名民警获得提名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。