您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  厅局报道

甘肃省市场监管局通报抽样检验结果:这7个批次的调味品和饮料不合格

 2019/09/05/ 11:58 来源:兰州晚报 记者田小东

这7个批次的调味品和饮料不合格

  每日甘肃网9月4日讯 据兰州晚报报道 9月3日,甘肃省市场监督管理局通报了495批次调味品、饮料、酒类、粮食加工品、肉制品、乳制品、食用油、油脂及其制品、炒货食品及坚果制品、糕点和食用农产品的抽样检验结果。其中调味品62批次,不合格5批次;饮料42批次,不合格2批次;其余全部合格。检验机构为甘肃省产品质量监督检验研究院。

  不合格产品具体为:

  甘肃客都商贸有限公司销售的标称临夏占林清真食品有限公司生产的精品老抽王(酿造酱油)。

  临夏市百盛超市团结北路分店销售的标称甘肃义顺莲花山药业有限责任公司生产的陇宝醋(酿造食醋)。

  泾川星鼎购物有限责任公司东大街分公司销售的标称平凉市景兴清真食品有限公司生产的醋。

  泾川县新家福乐购物超市销售的标称平凉市景兴清真食品有限公司生产的生态米香醋。

  泾川县金红商店销售的标称平凉市洪源酱醋酿造有限公司生产的白酱油。

  泾川县南星综合超市销售的标称焦作市众帮饮品有限公司生产的益生菌发酵复合芒果汁饮料。

  泾川县南星综合超市销售的标称焦作市众帮饮品有限公司生产的益生菌发酵复合猕猴桃果汁饮料。兰州日报社全媒体记者田小东

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。