您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

孙伟会见黄得圭一行

 2019/09/12/ 11:41 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 金鑫

孙伟会见黄得圭一行

  每日甘肃网兰州9月11日讯(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫)省委副书记孙伟今天下午在兰州会见了三星(中国)投资有限公司社长、总裁黄得圭一行。

  孙伟代表省委、省政府对黄得圭一行来访表示欢迎,对三星(中国)公司为甘肃脱贫攻坚事业给予的大力支持表示感谢。孙伟说,甘肃贫困面大、贫困人口多、贫困程度深,脱贫攻坚任务艰巨而繁重。当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚决攻克最后的贫困堡垒,举全省之力打赢打好脱贫攻坚战,努力与全国一道全面建成小康社会。希望三星(中国)公司一如既往地关心支持甘肃的脱贫攻坚事业,继续为我省脱贫攻坚奉献爱心、贡献力量。

  黄得圭表示,三星(中国)公司将继续秉承“分享经营”理念,积极宣传动员、整合资源力量,持续开展社会公益活动,为甘肃脱贫攻坚事业作出更大贡献。

  近年来,三星(中国)公司大力支持甘肃脱贫攻坚工作,累计捐款超过2300万元,积极开展公益助学活动。下一步,还将为贫困家庭学生捐赠资助金,培训希望小学教师,捐赠教学和学生用品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。