您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  权威发布

甘肃省纪委监委机关公布监督举报方式 发现身边有这21项问题就举报

 2019/09/12/ 11:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林

省纪委监委机关公布监督举报方式,对漠视侵害群众利益突出问题展开专项整治

发现身边有这21项问题就举报

  每日甘肃网9月12日讯(兰州晨报/掌上兰州记者梁峡林)记者9月11日从省纪委监委获悉,按照党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的要求,近日,由甘肃省纪委监委机关牵头负责,会同16个省直部门单位制定了《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益突出问题的工作方案》,部署开展对4个方面21项突出问题的专项整治。此次专项整治聚焦扶贫领域腐败和作风问题,聚焦教育医疗、环境保护、食品药品安全等民生领域侵害群众利益问题,聚焦发生在群众身边的不正之风和“微腐败”问题,聚焦统计造假问题,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。为方便群众参与监督和反映问题,现将专项整治受理群众监督举报和反映问题方式公布如下:

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。