您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人大·政协

甘肃省人大常委会党组(扩大)会议召开

 2019/11/05/ 09:57 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者尤婷婷

省人大常委会党组(扩大)会议召开

  每日甘肃网兰州11月4日讯(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷)省人大常委会党组(扩大)会议今天召开。会议传达学习党的十九届四中全会精神和习近平总书记在十九届中央政治局第17次集体学习时的重要讲话,安排部署贯彻落实工作。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。省人大常委会副主任陈克恭、吴明明及秘书长张建昌出席会议。

  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年召开的一次非常重要的会议,对于决胜全面建成小康社会、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央《决定》精神上来,统一到当前和今后一个时期的重点任务上来,增强学习贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要精心组织安排,把学习宣传全会精神摆在重要位置来抓,逐级学习领悟,把握核心要义,推动学习走深走实。要始终坚定制度自信,把全会精神与依法履职实际结合起来,加强教育引导,树牢制度意识,严格执行制度,切实把制度优势转化为治理效能。要着眼新的使命任务,积极服务发展大局,提高立法质量效率,切实增强监督实效,深化拓展代表工作,着力加强自身建设,不断提高依法履职能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。