您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  廉政视野  >  曝光台

卓尼——新任领导干部履新扣好“第一粒扣子”

 2019/11/25/ 11:29 来源:甘南日报 明红

卓尼——新任领导干部履新扣好“第一粒扣子” 

  每日甘肃网11月22日讯 据甘南日报报道 近日,甘肃省甘南州卓尼县纪委监委对29名拟提任和交流调整的领导干部开展任前廉政考试和廉政谈话,重申党的纪律和规矩,不断增强干部廉洁勤政意识。

  县纪委监委通过任前廉政考试、廉政谈话等形式,对《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等相关内容进行考察,教育引导领导干部把党章党规党纪和宪法法律法规牢记在心,进一步提醒新任科级领导干部正确对待手中权力,严守政治纪律和政治规矩。

  此次廉政谈话,让新任领导干部醒脑又醒心。参与廉政谈话的领导干部纷纷表示,将倍加珍惜组织的培养和信任,时刻警醒自己严守纪律红线、法律底线,廉洁履责。

  近年来,卓尼县纪委监委通过开展干部任前廉政知识考试及廉政谈话,切实增强了纪法意识和依法履职能力,为新任领导干部履新扣好“第一粒扣子”。

  (侯明红)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。