您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人大·政协

陇南市人大常委会党组理论中心组举行会议

 2019/11/26/ 11:31 来源:陇南日报 李新民

市人大常委会党组理论中心组举行会议

传达学习十九届四中全会精神

  每日甘肃网11月26日讯 据陇南日报报道 11月22日,市人大常委会党组理论中心组举行会议,传达学习党的十九届四中全会精神。市人大常委会党组书记、主任岳金林主持会议并讲话。党组副书记、副主任田代雄,党组成员、副主任杨新林出席会议。

  会上,岳金林领学了《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》。田代雄、杨新林分别领学了有关文件、重点文章和领导讲话。

  岳金林强调,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个一百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次极其重要的会议,是一次对国家制度和国家治理体系问题进行开创性研究和系统性解决的中央全会。全市各级人大干部和人大代表要把学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真研读习近平总书记重要讲话、全会《决定》和相关解读文章,切实把全会精神学懂弄通,把握核心要义,领会精神实质。岳金林强调,人民代表大会制度是中国特色社会主义制度的重要组成部分,是国家治理体系的基石,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚定制度自信,加强自身建设,全面提高依法履职的能力和水平,全力助推市委决策部署的贯彻执行和有效落实。岳金林强调,市人大常委会机关干部要积极适应新形势下机关自身建设的需要,进一步增强扎实开展理论和业务学习的主动性,使自己具有出色完成工作所必备的能力;要深入研究人大工作,善于在工作实践中查找差距和不足、总结经验和教训,进一步提高工作质量;要严格要求自己,保持积极奋进姿态,追求卓越而不甘平庸,追求创新而不守成,开创机关各项工作新局面。

  市人大常委会副秘书长、机关各工作部门负责人等列席会议。(李新民)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。