您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

林铎会见刘化龙一行

 2019/11/29/ 11:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 张富贵

林铎会见刘化龙一行

  每日甘肃网兰州11月28日讯(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)省委书记、省人大常委会主任林铎今天下午在兰州会见了中国中车集团公司党委书记、董事长刘化龙一行。

  林铎对中车集团给予甘肃的关心支持表示感谢。他说,近年来,我们深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,扎实推进脱贫攻坚、高质量发展、生态保护等重点工作,加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面。希望中车集团一如既往支持甘肃,深化战略合作、加快项目实施,推动双方共赢发展,我们也将为企业在甘发展创造更好条件。

  刘化龙表示,中车集团公司将坚定在甘投资发展的信心和决心,拓展合作领域,为甘肃脱贫攻坚和高质量发展作出更大贡献。

  省领导李荣灿、王嘉毅、李沛兴一同会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。