您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

甘肃省选调生招录暨高层次人才引进宣介会在清华北大举行 李元平出席并作主旨演讲

 2019/11/29/ 11:48 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 崔亚明

甘肃省选调生招录暨高层次人才引进宣介会在清华北大举行

李元平出席并作主旨演讲

  每日甘肃网北京11月28日讯(新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明)甘肃省选调生招录暨高层次人才引进宣介会27日、28日分别在清华大学、北京大学举行,省委常委、省委组织部部长李元平出席宣介会并作主旨演讲。多所重点高校近两千名应届毕业生参加宣讲会并与70多家省属高校、科研院所、国有企业交流洽谈。

  李元平在演讲中全面介绍了甘肃的发展现状、发展前景以及对高层次人才的迫切需求。他指出,甘肃省委省政府高度重视人才工作,坚持把建设高素质人才队伍作为推进高质量发展的战略举措,紧紧围绕习近平总书记视察甘肃时提出的“建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面”的战略目标,营造人才发展环境、推进人才政策创新、搭建人才干事创业平台,为各类人才建功立业、施展才华提供了广阔舞台。充分给用人主体放权、给人才松绑,重点扶持培养拔尖人才和领军人才,重视奖励有突出贡献的优秀人才,支持事业单位专业技术人才离岗创办企业或在职创办企业,为各类人才实现抱负提供了良好的制度环境,真诚欢迎广大有志青年到甘肃干事创业。

  宣介会后,李元平分别与清华大学党委书记陈旭、北京大学校长郝平举行了会谈,就深化省校合作交换了意见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。