您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人大·政协

平凉市人大常委会及机关召开主题教育第二次集中学习交流研讨会

 2019/11/29/ 15:02 来源:平凉日报 记者马炳玉

市人大常委会及机关召开主题教育第二次集中学习交流研讨会

樊文浩主持

  每日甘肃网11月29日讯 据平凉日报报道(记者马炳玉)11月28日,市人大常委会党组副书记、副主任樊文浩主持召开市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习交流研讨会。市人大常委会党组成员、副主任冯宁平,党组成员、秘书长、机关党组书记路畅,市委第二巡回指导组组长王合业出席会议。市人大常委会副秘书长、各委室负责人和机关全体党员干部参加会议。

  会议学习了有关讲话,7名同志围绕学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想进行了研讨交流。

  樊文浩强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,是常委会及机关当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要将这两项内容作为常委会党组、机关党组和机关干部政治学习的重中之重,制定科学的学习计划,迅速掀起学习贯彻的热潮。通过诵读原文、广泛讨论、研讨交流、专题辅导等一系列行之有效的方式,全面系统地学,持久反复地学,结合工作实际学,深入领会思想精髓,并将其内化为自己的工作指南。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。