您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

何伟在有关会议上强调 全力推进兜底保障工作落实见效

 2019/12/06/ 11:29 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 徐俊勇

何伟在有关会议上强调

全力推进兜底保障工作落实见效

  每日甘肃网兰州12月5日讯(新甘肃·甘肃日报记者 徐俊勇)今天上午,省脱贫攻坚领导小组兜底保障专责工作组第四次(扩大)会议在兰州召开。副省长何伟出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记和其他中央领导同志关于脱贫攻坚的重要指示批示精神、省脱贫攻坚领导小组2019年第十次会议精神。听取了各成员单位工作情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。

  何伟强调,各成员单位要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,以强烈的政治担当,尽锐出战、精准施策,把兜底保障工作往深里做、往细里做、往实里做,为国家考核和中央巡视“回头看”工作交上一份满意答卷。

  何伟要求,进一步靠实责任,按照党中央、国务院和省委、省政府决策部署,紧盯突出问题,高标准、严要求推进兜底保障工作落实见效。要按照“三落实”“三精准”“三保障”工作要求,扎实开展兜底保障工作“回头看”,一项不漏地把问题梳理出来。要抓好问题整改,按照“彻底”“清零”要求,倒排工期、挂牌销号,确保问题“清仓见底”。

  省发改委、省住建厅和兜底保障专责组成员单位负责同志参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。