您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人大·政协

【疫情防控 甘肃在行动】省人大常委会召开党组会议

 2020/02/05/ 11:03 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 崔亚明

省人大常委会召开党组会议

  每日甘肃网兰州2月4日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)省人大常委会今天召开党组会议,传达学习习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的重要指示和中央、省委有关会议及文件精神,听取机关疫情防控工作汇报,研究部署相关工作。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。省人大常委会副主任马青林、陈克恭、吴明明及秘书长张建昌出席会议。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

  会议指出,疫情发生以来,习近平总书记始终高度重视,多次召开会议、听取汇报,进行研究部署,为全面加强疫情防控工作指明了方向、提供了遵循,为我们注入了强大信心和力量。要切实提高政治站位,坚定信心决心,按照中央决策部署和省委工作安排,落实工作职责,发挥职能作用。要认真学习政策法律规定,全面准确摸清情况,严格落实防控措施,普及专业防护知识,加强防疫宣传引导,做好机关疫情防控工作。要根据形势任务变化通盘把握、合理调整充实工作要点,细化完善工作任务,科学安排,确保重点任务有效落实,日常工作有序推进,为打赢疫情防控阻击战贡献人大力量。

  会后,还召开了省人大常委会第四十八次主任会议,研究了常委会第十五次会议建议议题等事项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。