您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  通知通告

兰州仲裁委员会公告

 2020/02/28/ 11:52 来源:每日甘肃网-甘肃日报

兰州仲裁委员会公告

  兰州渝品餐饮管理有限公司:本会受理的申请人陆全干与被申请人兰州渝品餐饮管理有限公司之间的装饰装修合同纠纷一案(兰仲字〔2019〕第130 号),已审理终结。现依法向你公司公告送达《兰仲裁字〔2019〕第130号裁决书》,请你自本公告刊登之日起60日内前来本会签收该仲裁裁决书,逾期视为送达。

2020年2月28日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行