您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  廉政视野  >  曝光台

甘肃省“惩腐打伞”两年来累计处理1986人

 2020/03/13/ 15:14 来源:兰州晚报 记者杨昕

我省“惩腐打伞”两年来累计处理1986人

  每日甘肃网3月13日讯 据兰州晚报报道 3月10日,记者从省纪委监委获悉,2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,全省“惩腐打伞”共立案701件,累计处理1986人,给予党纪政务处分1108人,组织处理878人,涉及县处级干部96人,移送司法84人,“惩腐打伞”效果明显。

  据悉,全省纪检监察机关今年将按照中央、省委决策部署和省纪委四次全会要求,持续保持“惩腐打伞”旺盛斗志,扎实开展黑恶案件“过筛”行动、问题线索“清零”行动、重点地区和行业乱象整治“挖伞”行动,认真组织开展以案促建行动、长效机制建设工作,夺取扫黑除恶“惩腐打伞”工作全面胜利,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  兰州日报社全媒体记者杨昕

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行