您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  新闻发布会

甘肃省召开新闻发布会通报常态化疫情防控下促进消费情况

 2020/04/28/ 19:52 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者李欣瑶

我省召开新闻发布会通报常态化疫情防控下促进消费情况

  每日甘肃网兰州4月27日讯(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)省政府新闻办今天下午召开新闻发布会,对我省疫情防控形势和常态化疫情防控下积极促进消费工作有关情况进行了发布。

  截至4月26日,全省规模以上企业复产率达到97.6%,百户重点监测企业和31户重点调度企业复产率均达到100%,排摸规模以下企业复产率达到80.15%。全省批发市场、冷链仓储等重点保供企业,大型商场超市,628家有业绩的外贸企业复工率达到100%。全省1.1万家住宿企业96%营业,8.5万家餐饮企业88%营业。全省722家旅行社企业恢复省内旅游业务,209家景区室外游览区开放。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行