您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人事任免

张掖市委组织部全体干部大会召开 宣布省委、省委组织部关于市委组织部主要领导调整任免的决定

 2020/06/22/ 16:47 来源:张掖日报 记者杨静文

市委组织部全体干部大会召开

宣布省委、省委组织部关于市委组织部主要领导调整任免的决定

  每日甘肃网6月22日讯 据张掖日报报道(记者杨静文)6月19日,市委组织部全体干部大会召开,宣布省委、省委组织部关于市委组织部主要领导调整任免的决定。市委副书记赵立香主持会议并宣布省委、省委组织部关于市委组织部主要领导调整任免的决定:张文生同志任中共张掖市委委员、常委、市委组织部部长。

  赵立香代表市委对张文生同志到张掖任职表示热烈欢迎。他指出,省委选派张文生同志到张掖工作,是省委统筹考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了省委及省委组织部对我市领导班子和干部队伍建设的高度重视。相信有市委的坚强领导,在张文生同志的带领下,在全市组工干部的鼎力支持和紧密配合下,全市组织工作一定会再创新佳绩。希望市委组织部全体班子成员和干部要做对党忠诚的表率、遵规守纪的表率、甘于奉献的表率、担当作为的表率,切实为推动全市经济社会高质量发展提供坚强有力的组织保障。

  张文生表示,完全拥护、坚决服从省委、省委组织部的决定。将牢记职责使命,做到旗帜鲜明讲政治、围绕中心抓工作、公道正派用干部、严爱并重带队伍、从严自律做表率,奋力推动全市组织工作再上新台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。