您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

甘肃省普通高校毕业生就业创业工作电视电话会召开 张世珍何伟出席并讲话

 2020/06/28/ 16:30 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者文洁

全省普通高校毕业生就业创业工作电视电话会召开

张世珍何伟出席并讲话

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者文洁)6月23日,我省召开普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议,副省长张世珍、何伟出席会议并讲话。

  张世珍强调,各地各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,充分认识高校毕业生就业工作重要性,集中一切可以集中的资源,调动一切可以调动的力量,把就业扶贫抓实抓细抓到位。扭住关键,全力以赴促进就业创业,坚持打通“堵点”,补上“断点”,清除“痛点”,坚持减负、稳岗、扩就业并举。稳定开拓就业市场,鼓励更多毕业生到军营建功立业,引导毕业生到基层就业,做好升学扩招吸纳毕业生工作,大力支持高校毕业生创新创业,科学调整专业学科设置。层层压实责任,帮助更多学生实现更好就业。

  何伟指出,各地各部门要迎难而上,全力做好高校毕业生就业创业工作。着力扩大民营企业吸纳毕业生规模,大力推动毕业生面向基层就业,继续统筹实施好各类基层就业项目,落实好基层就业服务保障政策措施,加大基层就业岗位开发力度。加大国有企业和事业单位专项招聘高校毕业生力度,积极扶持高校毕业生自主创业,切实提升就业见习和培训质量,提高见习质量和留用率,提高就业培训针对性和实效性。全面优化大学生就业服务,认真做好困难毕业生就业帮扶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行