您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  廉政视野  >  曝光台

兰州市纪委监委通报4起扶贫民生领域典型问题

 2020/06/28/ 16:38 来源:兰州晚报 记者 杨昕

市纪委监委通报4起扶贫民生领域典型问题

  每日甘肃网6月28日讯 据兰州晚报报道 近日,市纪委监委通报4起扶贫民生领域典型问题,具体是:榆中县小康营乡徐家峡村党支部原书记张积宏、村委会原主任刘学友虚报冒领退耕还林补助资金问题;皋兰县忠和镇罗官村妇联原主任牛成桂骗取国家补助资金问题;永登县武胜驿镇黑林村党支部原书记王万良、党支部原副书记陈自福、村妇联原主席闫玉兰套取骗取救灾救济资金问题;西固区陈坪街道小坪社区居委会主任杨伟忠履职不力、优亲厚友问题。

  兰州日报社全媒体记者 杨昕

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行