您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  厅局报道

兰州市应急管理局开展易制毒化学品专项检查

 2020/06/28/ 16:40 来源:兰州晚报 记者 李莉

市应急局开展易制毒化学品专项检查

  每日甘肃网6月28日讯 据兰州晚报报道  2020年“国际禁毒日”前夕,兰州市应急管理局积极开展非药品类易制毒化学品专项检查及禁毒法制宣传工作,局属安全生产监察支队以“双随机”方式对易制毒化学品经营单位开展专项检查,突出对企业出入库管理制度,销售登记等制度落实情况的检查。突出检查了企业销售流向情况、买方购买资质档案、产销平衡情况以及购销、流向等,严防易制毒化学品流入非法领域。

  兰州日报社全媒体记者 李莉

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行