您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  厅局报道

省水利厅调研“十三五”总结暨“十四五”谋划工作酒泉座谈汇报会召开

 2020/06/28/ 16:56 来源:酒泉日报 记者周爱玲

为水利事业发展作出新贡献

省水利厅调研“十三五”总结暨“十四五”谋划工作酒泉座谈汇报会召开

  每日甘肃网6月24日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)6月23日,省水利厅调研“十三五”总结暨“十四五”谋划工作酒泉座谈汇报会召开。

  省水利厅厅长霍卫平对我市相关工作取得的成效给予肯定。他指出,要提高政治站位,科学分析区域水资源现状,准确把握国家“十四五”水安全保障工作的总体要求和发展方向;要充分发掘我市地理优势,进一步补齐水利发展短板;要加快推进全市水利基础设施和重大项目建设,全面夯实水生态环境修复治理基础,使水资源更好地助力区域经济发展,为全省水利事业发展作出新的更大贡献。

  副市长郭奇志主持座谈汇报会,并从查找工作的差距和不足、高质量完成规划编制工作、在项目谋划实施上提升能力和水平等方面作表态发言。

  市水务局负责人汇报全市水利工作情况。各县市区相关负责人发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行