您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  厅局报道

庆“七一”,甘肃省委政法委机关举办红色经典诵读活动

 2020/07/01/ 08:58 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者朱婕 通讯员姚亮峰

微信图片_20200630203553.jpg

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕 通讯员姚亮峰)在喜迎中国共产党成立99周年之际,6月29日晚,省委政法委举办了以“传承红色基因·激发奋进力量”为主题的庆“七一”红色经典诵读暨先进表彰活动,扎实推进省委政法委机关创建“让党中央放心,让人民群众满意的模范机关”活动深入开展。

  活动中,伴着优美的旋律,省委政法委委机关15个处室党支部75名党员,依次声情并茂诵读了《水调歌头·重上井冈山》《为人民服务》等红色经典作品。参赛人员通过慷慨激昂、精神饱满的诵读,表达着对中国共产党的赞美和热爱之情。活动还表彰了省委政法委机关先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员,以及取得经典诵读活动名次的党支部。

微信图片_20200630203537.jpg

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行