您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  厅局报道

甘肃省生态环境厅机关党委在古浪开展主题党日活动 汪德元参加

 2020/07/01/ 11:29 来源:武威日报 见习记者张婷 记者俞智山

省生态环境厅机关党委在古浪开展主题党日活动 汪德元参加

   每日甘肃网6月30日讯 据武威日报报道(见习记者张婷 记者俞智山)6月29日,省生态环境厅机关党委组织党员干部到古浪县开展主题党日活动,引导教育广大党员干部不忘初心、牢记使命,为推进全省生态文明建设和生态环境保护工作不懈努力奋斗。

  省生态环境厅党组成员、纪检组长汪德元,省生态环境厅一级巡视员张政民参加。 

  在古浪县八步沙林场,全体党员干部参观了八步沙“六老汉”治沙纪念馆,听取八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进事迹介绍,真切感受了古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体矢志坚守、接续奋斗的创业精神,不畏艰难、实干苦干的拼搏精神,敢为人先、勇于探索的进取精神,任劳任怨、担当作为的奉献精神。随后,党员干部重温入党誓词,宣示了坚定信念。活动还为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织代表颁奖,优秀共产党员代表发表《争当生态环保铁军》倡议,并在党旗下聆听了党课。在古浪战役纪念馆,党员干部瞻仰了红军西路军纪念碑,向西路军革命先烈敬献花篮,重温西路军红色历史,缅怀西路军奋勇作战、可歌可泣的不朽功绩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行