您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

唐仁健会见出席兰洽会有关企业负责人

 2020/07/02/ 11:12 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者金鑫

  7月1日,省委副书记、省长唐仁健在兰州分别会见了出席第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会的绿地集团董事长张玉良、华润集团总经理王祥明。新甘肃·甘肃日报记者 李小龙

  新甘肃客户端兰州7月1日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省长唐仁健今天上午在兰州分别会见了出席第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会的绿地集团董事长、总裁张玉良和华润集团董事、总经理王祥明。

  唐仁健代表省委省政府对两家企业表示欢迎。他说,近年来,我们全面贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,负重自强、顽强拼搏,凝心聚力坚决攻克最后贫困堡垒,牢牢守住生态环保红线底线,大力发展十大生态产业,着力打造新的区域增长点增长极增长带。尤其是今年以来,经过艰苦卓绝的努力,全省统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效,经济运行稳步向好。全省总体发展形势有利于企业进一步投资兴业、持续做大做强。希望企业坚定深耕甘肃的信心,不断拓展合作领域,务实深化双方合作,努力在高质量发展道路上互助共促、互利共赢。我们将认真落实有关合作事项,精准精细、尽心竭力为企业发展提供优质服务、创造良好环境。

  张玉良、王祥明表示,甘肃发展前景广阔,合作潜力巨大,将本着积极态度、以务实举措,尽快对接开展相关合作、推进有关项目建设,为巩固甘肃经济稳中向好势头、实现高质量发展贡献力量。

  省领导李荣灿、程晓波及省政府秘书长李志勋参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。