您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  廉政视野  >  曝光台

甘肃省纪委监委昨日通报全省监督检查和审查调查情况 今年上半年23名厅局级干部被处分

 2020/07/29/ 14:38 来源:兰州晚报 记者 杨昕

省纪委监委昨日通报全省监督检查和审查调查情况

今年上半年23名厅局级干部被处分

  每日甘肃网7月29日讯 据兰州晚报报道 7月28日,甘肃省纪委监委通报2020年上半年全省纪检监察机关监督检查、审查调查情况。

  2020年上半年,全省纪检监察机关共接收信访举报30392件,处置问题线索17931件,谈话函询2250件次,立案5754件次,处分人数5432人。处分厅局级干部23人,县处级干部179人,乡科级干部1102人,一般干部1147人,农村、企业等其他人员2981人。

  纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”批评教育帮助和处理22810人次。其中,第一种形态17171人次,占“四种形态”处理总人次的75.3%;第二种形态4482人次,占19.6%;第三种形态610人次,占2.7%;第四种形态547人次,占2.4%。

  兰州日报社全媒体记者 杨昕

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行