您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  新闻发布会

肃北蒙古族自治县成立70周年新闻发布会在兰举行

 2020/07/29/ 14:58 来源:酒泉日报 记者易雅晨

奋进七十年 大美新肃北

肃北蒙古族自治县成立70周年新闻发布会在兰举行

  每日甘肃网7月29日讯 据酒泉日报报道(记者易雅晨)7月28日,甘肃省肃北蒙古族自治县、天祝藏族自治县、东乡族自治县成立70周年县庆新闻发布会在兰州举行。

  发布会上,肃北县委主要负责人介绍了肃北县情和发展战略,预告了县庆相关活动,并公布了县庆的吉祥物。

  据了解,按照甘肃省少数民族地区庆典活动惯例和省民委相关要求,每十年组织一次县庆活动,肃北县70周年县庆活动的主题是“奋进七十年·大美新肃北”,将于8月28日至30日在肃北县举行。活动包括建县70周年庆祝大会暨第四届“丝绸之路”那达慕开幕式、县庆表彰大会、中国西部马文化产业发展论坛、肃北县招商引资推介会、中央和甘肃省民族歌舞团专场演出、蒙古文图书展、乌兰牧骑专场演出、民族传统体育比赛、民族商品暨特色美食推广等。县庆期间,还将联合中国马协会举办中国肃北速度马邀请赛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行