您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  厅局报道

武威市委组织部:强化督导推进市直教育系统巡察问题立行立改

 2020/07/30/ 11:22 来源:武威日报 记者尚禾

市委组织部 强化督导推进市直教育系统巡察问题立行立改

  每日甘肃网7月29日讯 据武威日报报道(记者尚禾)7月28日下午,市委组织部组织召开市直教育系统巡察发现党建问题整改暨基层党建工作推进会,督促指导市直教育系统整改四届市委第十轮巡察发现党建方面存在问题,部署推进市直教育系统基层党建工作。

  会议要求,要正视问题差距,靠实整改落实的政治责任。市教育局党组和被巡察学校党组织要端正政治态度,自觉从政治高度认识和推动整改落实,注重从认识上找差距,从职责上找缺失,从工作上查短板,从制度上查漏洞,刮骨疗伤,建章立制,确保反馈问题整改清零。要强化工作举措,增强党组织政治功能,加强干部队伍和党员队伍建设,认真落实组织生活制度,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面彻底抓好整改落实,推动全市教育工作提质增效。要强化责任担当,深化思想认识,健全责任体制,加强党务干部队伍建设,强化督促检查,落实周调度制度,全面提升基层党建工作质量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行