您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  厅局报道

武威市生态环境局:对水电站开展生态环境执法检查

 2020/07/30/ 11:22 来源:武威日报 记者甘曜毓

市生态环境局 对水电站开展生态环境执法检查

  每日甘肃网7月29日讯 据武威日报报道(记者甘曜毓)为督促水电站落实生态环境保护主体责任,及时消除生态环境安全隐患,防止突发环境事件发生,近日,市生态环境局执法人员结合生态环境保护执法大练兵活动,对西营河境内的6家水电站开展了生态环境执法检查。

  执法人员通过现场实地查看、查阅相关资料和台账等方式,对水电站危险废物的收集、转移、处置,生活污水以及生活垃圾的拉运、清运、处置,环境影响后评价和突发环境事件应急预案备案登记等情况进行了检查。检查结果显示,各水电站均能落实生态环境保护主体责任,按照生态环境保护管理制度相关要求对危险废物、生活污水和生活垃圾进行管理和处理,环境影响后评价和突发环境事件应急预案均进行了备案登记。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行