您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  焦点推荐

酒泉市人防办:开展民法典学习宣传

 2020/07/31/ 13:19 来源:酒泉日报 贺锦军

市人防办:开展民法典学习宣传

  每日甘肃网7月31日讯 据酒泉日报报道 为深入贯彻落实习近平总书记关于广泛开展民法典普法工作的重要指示,开展好民法典学习宣传工作,近日,市人防办召开会议,安排部署民法典学习宣传工作。要求民法典学习宣传工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,有效发挥人防部门在执法普法中的职责,确保民法典学习宣传到位。

  同时,市人防办领导干部充分发挥“头雁”效应,带动形成尊法、学法、依法履职的良好氛围;结合人防知识“五进”活动,重点对在校学生、社区居民、企业职工开展民法典学习宣传;采取人防执法检查、窗口服务、送法上门等方式,为群众答疑解惑;发挥人防新媒体作用,通过人防网站、人防多媒体警报器、LED电子屏,编发民法典知识、标语,全方位学习宣传民法典。(贺锦军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行