您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  焦点推荐

省委省政府祝贺天祝县成立70周年文艺演出举行

 2020/07/31/ 13:23 来源:武威日报 记者韩筱蓓 武蓓蕾 于芳

省委省政府祝贺天祝县成立70周年文艺演出举行

  每日甘肃网7月30日讯 据武威日报报道(记者韩筱蓓 武蓓蕾 于芳)在天祝藏族自治县即将迎来70周年县庆的喜庆时刻,7月29日晚,省委省政府祝贺天祝藏族自治县成立70周年文艺演出在天祝县体育馆精彩上演。

  文艺演出在精彩的鼓舞《炫鼓飞扬》《锦绣前程》中拉开序幕,振奋人心的鼓点声声入耳,生动展现了天祝喜结70年发展硕果的喜悦与豪情,表达了对自治县成立70周年的美好祝愿。歌声激情豪迈,舞蹈轻盈曼妙,器乐演奏铿锵有力,天籁之音送来了对华锐儿女深情的问候,欢快的舞蹈跳出了各族人民豪迈的激情。艺术家们以精湛的演技、真情的奉献,为大家带来了一场视听盛宴,为天祝县70周年县庆营造了喜庆热烈的浓厚氛围,激励天祝各族儿女团结奋进、锐意进取,奋力开启“感恩祖国感恩党、同心共筑中国梦”的新篇章。

  晚会由省委宣传部主办,甘肃演艺集团承办,天祝县委、县政府协办,甘肃演艺集团歌舞剧院呈现,各族各界代表、干部群众等近千人观看演出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行