您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

宋亮在有关会议上强调 靠实责任全面整改确保农村公益性岗位发挥实效

 2020/09/16/ 14:44 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者洪文泉

宋亮在有关会议上强调

靠实责任全面整改确保农村公益性岗位发挥实效

  每日甘肃网兰州9月15日讯(新甘肃·甘肃日报记者洪文泉)今天上午,全省进一步加强农村公益性岗位规范管理工作视频会议召开,省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话,副省长何伟主持会议。

  宋亮指出,“脱贫攻坚三年行动计划”实施以来,全省累计开发农村公益性岗位31.67万个,为助力决战决胜脱贫攻坚发挥了重要的作用。针对近期国务院扶贫开发领导小组督查反馈的有关问题,要提高思想认识、坚持问题导向,按照“谁开发、谁负责、谁管理、谁整改”的原则,靠实整改工作责任,确保相关问题在9月底前全部整改到位。

  宋亮强调,农村公益性岗位事关脱贫攻坚大局和乡村有效治理,必须长期坚持、规范管理。要科学合理设置岗位,强化考核监督管理,按照“定岗定责定量定报酬”的有关要求,真正发挥好公益性岗位救急难、托底线、助脱贫、保民生的作用,为高质量打赢脱贫攻坚收官战作出积极贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行